araguai
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Seccionais e Regionais
Abrasel Nacional
Abrasel no Acre
Abrasel no Agreste da Paraíba
Abrasel em Alagoas
Abrasel Alta Mogiana (Ribeirão Preto SP e Região)
Abrasel no Amapá
Abrasel no Amazonas
Abrasel na Bahia
Abrasel em Campo das Vertentes
Abrasel no Centro Sul
Abrasel no Ceará
Abrasel Regional Costa do Descobrimento na Bahia
Abrasel na Costa Leste MS
Abrasel no Distrito Federal
Abrasel no Espírito Santo
Abrasel em Goiás
Abrasel Hortênsias
Abrasel no Jequitinhonha em Minas Gerais
Abrasel no Maranhão
Abrasel em Mato Grosso
Abrasel em Mato Grosso do Sul
Abrasel em Minas Gerais
Abrasel no Noroeste do Paraná
Abrasel no Norte do Paraná
Abrasel no Oeste do Paraná
Abrasel no Oeste Potiguar
Abrasel no Pará
Abrasel na Paraíba
Abrasel no Paraná
Abrasel em Pernambuco
Abrasel no Piauí
Abrasel na Região Metropolitana de Campinas
Agreste Sertão
Abrasel Regional Leste Fluminense no Rio de Janeiro
Abrasel Praia da Pipa - Rio Grande do Norte
Abrasel Norte de Minas Gerais
Abrasel Regional Vale do Rio Doce em Minas Gerais
Abrasel no Rio de Janeiro
Abrasel no Rio Grande do Norte
Abrasel no Rio Grande do Sul
Abrasel em Rondônia
Abrasel em Roraima
Abrasel em Santa Catarina
Abrasel em São Paulo
Abrasel em Sergipe
Abrasel na Serra da Bodoquena
Abrasel nas Serras de Minas
Abrasel Regional Sul de Minas
Abrasel Sul Fluminense do Rio de Janeiro
Abrasel no Sul/MS
Abrasel em Tocantins
Abrasel no Triângulo Mineiro
Abrasel na União do Oeste
Abrasel no Vale Do Aço
Abrasel em Zona da Mata
Notícias
Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
Galeria de Fotos
Galeria de Vídeos
Na Mídia
Toggle navigation
Home
Conexão Abrasel
Notícias
Ceará cria 498 vagas intermitentes; comércio e serviço são setores mais beneficiados
Abrasel e Prazeres da Mesa promovem evento Brasa na Mesa em Brasília
Setor de serviços e comércio criaram 75% das vagas de trabalho intermitente e parcial após reforma trabalhista
Galeria de Fotos
Galeria de Vídeos
Na Mídia
Fale Conosco
Revista B&R
Notícias
Categorias
Alimentação Fora do Lar
antir
Arquitetura
Ava
bancos
Bar em Bar
Bares & Restaurantes
Brasil Sabor
Comércio
Concentração Bancária
Conexão Abrasel
Congresso Abrasel
Contrabando
Coronavírus
Crédito
Crise
Culinária
Curso
data comemorativa
Delivery
Desperdício
Economia
Empreendedorismo
Emprego
Encontro Nacional Abrasel
Eventos
exportação
Festivais
Fispal
Franquia
franquia, terceira idade
Gastronomia
Gestão
Gestão à Mesa
Gorjeta
Imposto
Inclusão
Inclusão social
Inflação
Inovação
Institucional
Legislação
Legislação prejudicial ao setor
Materiais de apoio
Meio Ambiente
Meios de pagamento
Mercado
Mercado de trabalho
O Quilo é Nosso
Open Delivery
Parceria
Pesquisas
Pix
Podcast
Política
Prazeres da Mesa
Preço
Previdência
Pronampe
qualificação
Rede Abrasel
Reforma Trabalhista
Reparação
Retomada
Segurança
Segurança de alimentos
Semana AFL
Semana da Criança Abrasel
Serviços
solidariedade
Sustentabilidade
Tendência
Terceira idade
Trabalho Intermitente
Tributos
Turismo
Unecs
Urbanismo
Verticalização
Pesquisar
Publicado em: 23/02/2023
Por demanda, bares devem ampliar transformação digital
Publicado em: 09/12/2022
Solução KDS: ferramenta inovadora para auxiliar restaurantes
Publicado em: 01/09/2022
Plataforma da Coca-Cola vai acelerar 300 mil pequenos negócios
Publicado em: 02/08/2022
“Queremos construir o maior shopping virtual do Brasil”, diz diretor de Inovação do iFood
Publicado em: 02/05/2022
Após crimes, sindicato dos motoboys quer fim da mochila bag para entregas
Publicado em: 18/04/2022
Para fugirem das taxas das plataformas, restaurantes criam aplicativos próprios
Publicado em: 18/04/2022
‘Fim’ da empresa de bebidas? Ambev quer ser plataforma de marcas
Publicado em: 05/04/2022
Tecnologia de delivery criada pela Abrasel promete selar paz entre entregadores e plataformas
Publicado em: 01/04/2022
Conheça o Open Delivery, que promete união entre entregadores e apps
Publicado em: 29/03/2022
Prefeitura do Rio lança app de delivery para competir com iFood e Rappi
Publicado em: 24/03/2022
Prefeito do Rio promete criar concorrência ao iFood na cidade
Publicado em: 27/01/2022
Confira mudanças nas medidas de prevenção da Covid-19 nos ambientes de trabalho
Publicado em: 03/12/2021
Uber Eats passa a aceitar vale-refeição Sodexo como forma de pagamento no Brasil
Publicado em: 20/10/2021
Abrasel realiza 4ª edição da Feira Internacional de Gastronomia Amazônica - Inscrições abertas
Publicado em: 29/09/2021
Instagram ganha botão para mandar mensagens via WhatsApp
Publicado em: 07/07/2021
Chega ao mercado o AppJusto, plataforma de entregas em prol do impacto social positivo
Publicado em: 09/06/2021
Empreendedores falam da nova rotina para deixar os bares mais convidativos e seguros
Publicado em: 21/09/2020
Rede Abrasel lança espaço para anúncio de equipamentos de bares e restaurantes
Publicado em: 04/03/2020
Empresa cria 'bife vegetariano' a partir de impressora 3D
Publicado em: 14/02/2020
Ambev inova no setor cervejeiro com Brahma duplo malte
Publicado em: 06/01/2020
Inteligência artificial responde a dúvidas de donos de restaurantes gratuitamente
Publicado em: 23/12/2019
Prefeitura estuda flexibilização no estacionamento próximo a bares e restaurantes em Teresina, no Piauí
Publicado em: 25/11/2019
Restaurantes em 2030: sete tendências para o empresário ficar de olho
Publicado em: 08/11/2019
Como são (e quem come) os hambúrgueres de plantas do Burger King e do Bob’s
Publicado em: 06/11/2019
Novidade: startup cria vinho em lata para popularizar consumo da bebida
Publicado em: 05/11/2019
Depois do hambúrguer de planta, Fazenda Futuro lança carne moída
Publicado em: 31/10/2019
Iniciativa de inteligência artificial da Abrasel é premiada em desafio de inovação
Publicado em: 30/10/2019
Comer & Beber 2019: Paola Carosella ganha o prêmio causa social
Publicado em: 22/10/2019
Gastronomia 4.0 é discutida no Gourmet Experience, em Recife
Publicado em: 21/10/2019
“A inovação começa e termina com a experiência do consumidor nos restaurantes”, diz CEO do Fogo de Chão
Publicado em: 21/10/2019
Consumo por aplicativos faz prédios criarem espaços de delivery
Publicado em: 18/10/2019
Hambúrguer de origem vegetal entra de vez no mercado brasileiro
Publicado em: 14/10/2019
Sabor agrada e Burger King amplia oferta de hambúrguer à base de plantas para todas as unidades de SP e RJ
Publicado em: 07/10/2019
17ª Semana da Criança Abrasel receberá mais de 13 mil crianças em todo Brasil
Publicado em: 04/10/2019
Cozinhas abertas são atração à parte nos restaurantes do Rio de Janeiro
Publicado em: 02/10/2019
Executiva abandona vício em refrigerante diet para criar empresa que vende mais de US$ 100 milhões por ano
Publicado em: 30/09/2019
Foodtechs: startups de alimentação são as que mais crescem e ganham força no Brasil
Publicado em: 27/09/2019
Uber anuncia que irá unificar todos seus serviços em um só aplicativo
Publicado em: 27/09/2019
Inovação: empresa brasileira amplia cardápio de produtos que emulam a proteína animal
Publicado em: 18/09/2019
Franquias de alimentação investem em tecnologia para delivery
Publicado em: 28/08/2019
Rede de fast food inicia testes de frango frito produzido com proteína vegetal
Publicado em: 26/08/2019
Habib’s planeja revolucionar drive-thru e pedidos para viagem
Publicado em: 22/08/2019
Nos EUA, restaurantes virtuais viram moda graças à demanda por delivery
Publicado em: 21/08/2019
Conheça a Ava, a inteligência artificial da Abrasel
Publicado em: 19/08/2019
Saiba como fazer os cursos online e gratuitos oferecidos pela Abrasel e Sebrae
Publicado em: 08/08/2019
Grandes empresas de olho na produção de hambúrguer vegetal no Brasil
Publicado em: 06/08/2019
Empresa lança batata-frita que sobrevive ao delivery
Publicado em: 05/08/2019
Startup usa célula de peixes para criar 'sashimi mais saudável'; escala ainda é desafio para empresa
Publicado em: 30/07/2019
iFood lança cartão e opção corporativa para pedir “na conta da firma”
Publicado em: 25/07/2019
Experiência digital embala retomada da Pizza Hut no Brasil
Publicado em: 09/07/2019
Conheça o primeiro fast-food 100% robotizado do Brasil
Publicado em: 18/06/2019
Na Fispal Food Service, Lounge Abrasel promove relacionamento e negócios entre empresários de norte a sul do Brasil
Publicado em: 29/05/2019
Chegada de produtora de carne vegana dos EUA na Europa mostra força dessa tendência
Publicado em: 10/05/2019
Cervejaria Ambev troca nome de todas suas marcas em campanha de alerta
Publicado em: 10/05/2019
Abrasel em São Paulo lança a Casa dos Bares e Restaurantes
Publicado em: 26/04/2019
Desconto para inscrições antecipadas no Fórum Gestão à Mesa terminam nesta sexta-feira
Publicado em: 24/04/2019
Fórum Gestão à Mesa tem desconto para inscrições antecipadas até essa sexta-Feira
Publicado em: 15/04/2019
Burguer King investe em carne sem origem animal
Publicado em: 12/04/2019
Termina nessa sexta, sétima edição da Semana do Conhecimento, em Alagoas
Publicado em: 05/04/2019
Food Tech Hub abre inscrição para financiamento de projetos no setor de alimentação
Publicado em: 27/03/2019
Operação stopover da TAP transforma Brasília em ponto de parada para turistas
Publicado em: 25/03/2019
China usa inteligência artificial para controlar restaurantes
Publicado em: 22/03/2019
Ecolab traz inovação em novas tecnologias e produtos direcionados aos restaurantes fast food
Publicado em: 20/03/2019
Convenção Abras discute a transformação do varejo
Publicado em: 13/03/2019
iFood faz testes para delivery de comida com drones no Brasil
Publicado em: 13/03/2019
Abrasel e Sebrae preparam acervo digital que irá transformar o setor de alimentação fora do lar
Publicado em: 01/03/2019
Abrasel no Paraná inova com prêmio "União que transforma"
-
x